|
Флейм
|
|
| Legion | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:51 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Вводи) Я не против) Как насчёт: 1. запрещено чрез меру сквернословить; 2. запрещено бздеть?))) Плэйлист сёдня выложишь в файловый архив?
|
| |
|
|
| Ignar | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:57 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Пашо, срати я хтів на твою думку про мене. я не хочу шоб ти вів і все. я не кажу шо ти погано ведеш, в тебе досвіду крецел. а мої інтереси і мої засоби релаксації тебе чьось аж надто займають, ти мо заздриш;) ? Добавлено (09.08.2009, 17:57) --------------------------------------------- а шо ти маєш на увазі "бздєть" ?
|
| |
|
|
| Legion | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:06 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| И снова срёшь.. Что ж.. Только срать тебе и остаётся, коль думать уже не в состоянии.
|
| |
|
|
| Korvin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:28 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. А вы как в детском садике, хоть бы кто-нибудь оказался умнее, и не ответил оппоненту .
Мясо! Мясо! - кричали монстры. Экспа! Экспа! - кричало мясо .. Играйте с нами, играйте против нас.
|
| |
|
|
| Legion | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:41 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| Тёма, сообщений в таком случае тут вообще не будет) Кстати, я то в рамках этого правила держусь
|
| |
|
|
| Korvin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:52 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Что-то, Паша ,ты меня уже по количеству сообщений догнал. Надо будет пофлудить:)
Мясо! Мясо! - кричали монстры. Экспа! Экспа! - кричало мясо .. Играйте с нами, играйте против нас.
|
| |
|
|
| Ignar | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:25 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| зато ти, павлік, цитадель інтелекту....... ще й свиннота невдячна (((
|
| |
|
|
| Legion | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:43 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| Цитадель не цитадель, а знаю, что "свинота" пишется с одной "н", в отличии от тебя, хоть немного знаю украинский язык, а так же знаю, что лично тебе благодарным мне быть нет причин)
|
| |
|
|
| Ignar | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:56 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| ну я ж і кажу свиннота! ще й пам"ять куряча. Добавлено (11.08.2009, 21:56) --------------------------------------------- то-то я думаю в те курка на малюнку...
|
| |
|
|
| Legion | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:25 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
| Я слышал, что ганжубас галюники иногда у самых конченых укурков вызывает красочные, но чтобы при этом себе заслуги выдумывали...
|
| |
|
|
| Нимрант | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:05 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| много букф, не осилил Корвин, а Корвин? Кажись пора срочно новый квест запускать и ботов по боле. А то ребятам кажись совсем скучно.
Есть много умных фраз. Мудрость в тишине.
|
| |
|
|
| Korvin | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:40 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Мне крайне интересно как Павел и Игорь будут себя вести на сессии. Если так же как здесь, будут спичку тянуть, кто из них покинет нас. Я просил, просто просил.
|
| |
|
|
| Legion | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:25 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
| Тёма! Ты знаешь, в ночь сессии мы будем пожимать друг другу руки, интеллигентно общаться и мило друг другу улыбаться. Другим как-никак кайф портить не хочется. Да и себе тоже..
|
| |
|
|
| Korvin | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:01 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Вот именно
|
| |
|
|
| Ignar | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:35 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Quote (Legion) Я слышал, что ганжубас галюники иногда у самых конченых укурков вызывает красочные, но чтобы при этом себе заслуги выдумывали... брєд.... Добавлено (13.08.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Тьома, ти ж знаєш шо нам в житті срати один на одного, бо зневірився я у тому шо та людина може бути другом взагалі. так шо не сси.... та і той вилупок так само  Добавлено (13.08.2009, 16:35) --------------------------------------------- а спички тягти я єбав..... напочатку мова йшла про інше.... якщо так, то все мені стає ясно.
|
| |
|
|