|
Флейм
| |
| Legion | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:34 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Steelgart! Значит, молодцы сьёмщики. так или иначе, кто-то додумался проштудировать историю и сделать всё целиком логичным. Мифрил можно прокомментировать. Сплав в какой-то пропорции (не знаю какой именно) титана и вольфрама по прочности сравнится с алмазом. По цене, возможно, тоже) Орлы и все остальные комментируются просто: сказка есть сказка. Но есть сказка красивая и не вызывающая лишних вопросов, а есть сказка бредовая и по сути бессмысленная (растаманские или те, где автор не знает значения писанных им слов). Ним! Хош драку?;)
|
| |
|
|
| Нимрант | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:43 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Споры ни о чем обычно кончаются или дракой или сексом. Выбор небольшой.
Есть много умных фраз. Мудрость в тишине.
|
| |
|
|
| Ignar | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:33 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| фух, ото радію з того шо пропустив лайку. панове, єсть сіга у кавота?))) Споры ни о чем обычно кончаются или дракой или сексом. Выбор небольшой. Нім, погодься іноді і не знаєш який варіант доцільніший)))) Добавлено (15.07.2009, 19:33) --------------------------------------------- Павлік, я прохаю тебе, ну давай ти не будеш вмикати розумника, га? ну чи тобі не подобається сюжет? чи тобі не подобається динаміка гри? чи тобі не подобається те шо у цьому світі все не так, як того вимагає твоя коформізтська уява? чи шо тобі взагалі не подобаєцця? хочеш грати за реальними правилами? я тобі скажу так ти вже мертвий!!! тебе болтами захуярили оті виродки. і не сперечайся. у них була суттєва перевага. а там пацани не пальцем роблені. ти і так супергерой, чого тобі мало?
|
| |
|
|
| neko_aina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:32 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Ignar (часть сообщения в отыгрыше): а от воїн я [censored]..... по-перше: воїна грає Павлік, а Павліку правила не писані. (ПАШО, ти впертий і то добре(можливо), але ти граєш не на землі, не на марсі, а у світі де ти можеш пройти між двох дерев і опинитися ля придвір"я пекла, а позаду тебе буде камінна стіна. а чьо? бо так сказав ДМ. його світ [censored] нереальний і дякуй Своїм Богам шо його квести мають логічне рішення, а не прикладом щоб вбити монстра, тре на виделку воску налити...)
Что-то с памятью моей стало, половина секторов бэда...
|
| |
|
|
| Legion | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:01 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| По-перше, я жодного разу не піднімав сторонніх (як тутешня) суперечок в дні ігор. По-друге, варто було тобі, Ігнаре, краще ознайомитися із самою суперечкою, а вже потім давати судження - знав би, що я незадоволений лише тим, що з людей дехто волів би зробити китайські штамповані іграшки По-третє, розумника я не вмикаю. Міг би цю тезу прокоментувати, але ображати тебе не хочеться. По-четверте, зараз мені подобається сюжет, але перестане одразу, коли кожен персонаж стане простим, як два рублі, будучи втиснутим в неприродні рамки. По-п'яте, до Корвіна, як до ДМа, зараз претензій нема; з'являються вони лише тоді, коли казка перетворюється на марення. По-шосте, так, я конформіст. І відрізняюся від тебе тим, що я визнаю свій конформізм. Так вже сталося, що переважна більшість людей називає себе неформалами, нонконформістами, індивідуалами, особистостями... Але правда в тому, що це вас і перетворило на "сіру масу", а справжніми "неформалами" зараз скоріше є ті, хто не викаблучується зайвий раз цинічними, хоч із явно не випадковими помилками написаними (про щось та це каже), словами на кшталт "коформізтська". І по-сьоме, здається, проблем зі мною взагалі вже немає, я правий, хлопчики та дівчата?
|
| |
|
|
| Ignar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:49 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (Legion) Міг би цю тезу прокоментувати, але ображати тебе не хочеться . срав я на образи на свою адресу, тим патче ввід тебе;) Quote (Legion) По-шосте, так, я конформіст. І відрізняюся від тебе тим, що я визнаю свій конформізм. Так вже сталося, що переважна більшість людей називає себе неформалами, нонконформістами, індивідуалами, особистостями... Але правда в тому, що це вас і перетворило на "сіру масу", а справжніми "неформалами" зараз скоріше є ті, хто не викаблучується зайвий раз цинічними, хоч із явно не випадковими помилками написаними (про щось та це каже), словами на кшталт "коформізтська" по- перше, я не неформал, я музикант. а от ти нажаль, здаєцця, ще затримався в тому віці коли ділять молодь на реперів і панків, нефорів і цивіл..... карочє залиш вже свої пасочки нащадкам. по - друге, займані слова, якщо ти не помітив, я пишу у транскрипції - тож, Павліку, не доїбешся)))))
|
| |
|
|
| Legion | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:57 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| Ігнаре) Тебе за зябра взяти - надто розумним бути не треба, адже самим виразом "не доїбешся" ти порушив пункт 2.2 діючих правил цього форума - ти сам до себе ...))) Відтак не вважаю за потрібне тобі щось доводити - ти сам краще за будь-кого доведеш, що ти не адекватний))
|
| |
|
|
| Ignar | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:43 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| chfd я на твою думку щодо мене, Павлуша  Добавлено (22.07.2009, 17:43) --------------------------------------------- *срав
|
| |
|
|
| Legion | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:57 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| Це характеризує тебе, а не мене..
|
| |
|
|
| Ignar | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:55 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| шо ти хочеш мені довести? шо я уєбан? срати я хтів на твої аргументи, бо я знаю факт. а тобі я лиш хочу сказати те шо ти маєш грати за тими правилами, які тобі пропонує система. а шоб твій перс не був ботом - наділи його духом. і нєфіг тут демагогію розводити. бо ти мені на тимошенко схожий, піздиш дофіга, а по суті - крецел. от диви, ігнар вилаявся матом на охоронця у в"язниці і мій перс не розвиваєцця за класом, і це чудово, бо оті обмеження спонукають до розуміння свого персонажа. своєї проекції. і чудово шо я маю тер виправитися, бо шо б то був то за монах, якби ігнар не мав рівноваги зі своїми тілом, духом і ментальними проекціями..... Quote (Legion) Тебе за зябра взяти - надто розумним бути не треба а отут ти, Пашуня, помиляєшся. хоча і на це я срати хтів.......
|
| |
|
|
| Korvin | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:25 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Ребята, я вот тут вернулся, почитал....а если я закрою флейм, вы вообще на сайт заходить не будете? ukoz предоставляет бесплатный сервис для всех, нужен форум для ругани - создайте (это не займет больше 5 минут), и выясняйте отношения личностного характера сколько угодно. Ignar, Что касается ненормативной лексики, Павел прав, попрошу выражать свое мнение в более мягкой форме. На форуме существуют еще темы, вроде что обсуждать есть, если с вашей точки зрения чего-то не хватает, посоветуйтесь со мной,и создаете новые, я буду только рад. 
Мясо! Мясо! - кричали монстры. Экспа! Экспа! - кричало мясо .. Играйте с нами, играйте против нас.
|
| |
|
|
| Legion | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:20 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Quote (Korvin) Quote (Legion) после каждого очередного корвиновского персоубийства А вот не надо так!!! Слишком много писимизмаи клеветы. Никого я не убивал, я тут сижу примус починяю crazy А никакого пессимизма и нет) Смайла не заметил? Просто ситуация была по сути безнадёжная. Да, в идеале мы, услышав шаги троих справа, смылись бы налево, пробились бы через мелкую охрану и бросились бы бежать, надеясь, что не догонят. НО мы занимали выгодную позицию, не знали совершенно, куда какой корридор ведёт, не знали, кто к нам идёт, хоть и догадывались, не знали, что он читер))), к тому же у нас было дрожащее растерянное тело. Проще говоря, бежать и бежать налево вот так просто было бы не рационально - ситуация гибельная абсолютно. Quote В дальнейшем подобный анализ будет только провокацией к подобным моим действиям. Зачем нужно было атаковать разбойников, вы заведомо знали, что круче, и это после битвы на паляне, где потеряли клерика и лучника?!! Вашей жизни они активно не угрожали, говорить еще можно было бы, авось и договорились бы, тем более деньги были, достаточно было посмотреть в плейлист, да и уйти можно было, хотя бы на время, еще 1,5 часа для жизни нимранта у вас в запасе были. В результате лег и Нимрант и все остальные. И в конце концов никто не захочет с тобой играть (как в садике прямо...), если ты на конструктивную критику будешь так отвечать.. Дейна не дозвались + лично мой перс молился, чтобы его и не нашли - рассчёта на его капитал не было. Я предлагал Крису деньги, которыми сам располагал - ни в какую. Плюс ситуация: Нас остановила толпа гопников-убийц и говорит: "Дай 500 гривен - живой будешь". По-моему, только идиот полезет за деньгами. И такая позиция чрезвычайно верна, если учесть, что принцип главаря, как он сам и сказал, "не отпускать". Не было выкупа для Мэта - ему получается пипец. И ты ожидал, что паладюк и такого же мировоззрения воин будут вести себя, как идиоты, или тупо свалят?.. Ты хотел, чтобы бандюки оказались стократ более порядочными, чем два рыцаря?.. Наше решение было на 100% адекватным ситуации. Уходить некуда, подкрадываться неоткуда - они чудесным образом попалили монка и вора, а ты хотел, чтобы мы два танка ещё от них в лесу прятались и сочиняли коварный план. Полтора часа ждать было бы глупо, так как лично я, по-моему, разумно предположил, что на поиск противоядия среди порубаных тел тоже уйдёт время, а не что явится оно Ниму в глотку по щучьему велению в момент остановки дыхания последнего разбойника. Дать Ниму помереть бессмысленно - лишиться его помощи при спасении Мэта. То есть, если бы мы поступили не так, мы бы однозначно потеряли двоих. Во всяком случае туманные альтернативы были видны не лучше, чем разбойник-джедай. было ясно только следующее: 1. двоим жизнь отмеряна; 2. купить им жизнь возможности нет; 3. уходить и замышлять коварство смысла нет; 4. разбойники разделились; 5. разбойники не ждут атаки тут и сейчас; (6) а ещё предполагалось, что разбойники тоже люди, не смотря на то, что чудесным образом в одной точке скопилось три десятка людей с максимальной эльфийской ловкостью, и что они тоже хотят жить, а так же что многие из них хотели бы занять место важака-неудачника, который тупо положил ни за куй половину банды. То есть, предполагалось, что разбойники не допотопные боты, составленные с нарушением баланса и неспособные думать и чувствовать, или хотя бы имитировать это вообще. Один единственный плакал, но и он почему-то, когда исход был уже ясен, не попытался убежать или сдаться добровольно.
|
| |
|
|
| Ignar | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:40 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Legion) Нас остановила толпа гопников-убийц и говорит: "Дай 500 гривен - живой будешь". По-моему, только идиот полезет за деньгами. И такая позиция чрезвычайно верна, если учесть, что принцип главаря, как он сам и сказал, "не отпускать". Пашо, а я вважаю шо ти тупо биканув і загубив всю партію.ти ні з ким не порадився (хоча б погляд кому кинув питальний) а так..... ти ж розумів шо лікувати нас нема кому. чи ти сподівався на свій статус супер-героя? Пашо, Гохан скінчився! і скажу тобі одне, якби майстерив ти - в нас би на першій, принаймі, сессії когось зарубали. як сказав мені Корвін: "я за своїх персів тож вболіваю". а мало, мо б і вдалося купити німу тої протиотрути, ділові відносини, йопта, ніхто їх не відміняв! а далі - було б видно, мо і вони б биканули, тоді - не питання.
|
| |
|
|
| Legion | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:40 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| Quote (Ignar) Пашо, а я вважаю шо ти тупо биканув і загубив всю партію.ти ні з ким не порадився (хоча б погляд кому кинув питальний) Да, частенько ты, Игорь, говоришь, не зная что.. Мог бы спросить сначала. Я с Нимом переглянулся, жестом показал ему, что собираюсь перерезать Крису горло, и вопросительно кивнул, а в ответ увидел кивок одобрительный, после чего сразу мы с Нимом атаковали. А если бы они первыми "быканули", Криса никто бы не завалил, так как именно в раунд внезапности с него сняли критическое количество ХП. Боевые действия партии были почти оптимальными. Только с бросками не повезло. А по поводу моего мастерения, Игорь, сиди и не бзди. Может быть, и завалили бы сразу кого-то, но ты ни разу не видел, чтобы я загубил перса. Quote ото знаю я твоїх мурах в голові тому і не хочу шоб ти вів. Даже после последнего моего мастерения ты говорил, что я "неплохо веду". Зато теперь "мурахи" и прочее кафно появилось. Естественно - с прокуренными за пять лет мозгами нелегко держать в голове больше, чем четыре не детализированных здания одного города.
Сообщение отредактировал Legion - Пятница, 07.08.2009, 11:43 |
| |
|
|
| Korvin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:31 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Тише. ребята. Скоро придется правила для флейма вводить.
Мясо! Мясо! - кричали монстры. Экспа! Экспа! - кричало мясо .. Играйте с нами, играйте против нас.
|
| |
|
|
|